标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

旺牛休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 蒙粮 关注次数: 542
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 通辽市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

旺牛休闲食品的主要产品有各种标准规格的风干牛肉干。产品全部采用进口先进设备进行生产加工,自动化真空包装,工艺采用蒙古族传统饮食文化之精髓,结合现代工艺精制而成。风干牛肉干从肉的初级加工到调味秘制、风干、烘烤、真空、杀菌、自动包装等工序,生产周期达到七天,四斤牛肉才能出一斤牛肉干,确保了牛肉干的非凡品质,肉质鲜亮,口感香浓,有嚼头,口口留香,体现出了美味浓缩,与“撕撕”情谊。公司采用科尔沁草原改良品种黄牛每头牛仅有的三十斤部位肉为牛肉干的原料,确保了风干牛肉干的品质和风味独特。公司现已成功的开发出五大系列产品:有机牛肉干系列、极品牛肉干系列、精品特干牛肉干系列、冷鲜调味半成品系列、高档礼盒系列;香辣味、孜然味、自然味和五香味四种不同口味满足广大消费者的需求。共有不同包装、规格30多种。是比较受欢迎时尚的特色食品。

内蒙古旺牛食品有限公司在弘扬饮食文化的同时,企业也抓住发展的大好时机,销售网络遍布全国各地,远销广州、深圳、上海、杭州、南京、山东、山西、呼市、包头、北京、沈阳等地并已涉足国外市场,市场潜力巨大。2010年赴韩国考察,也带来了新的商机,出口商品多达10余种,其中1+1克礼盒、400克蒙古包礼盒、418克、258克、328克、208克、500克等十几种烘烤风干牛肉干备受国外朋友喜爱,2010年被自治区评为内蒙古名牌产品,产品市场前景广阔。

牛肉干生产线的投产带动了农牧业产业化的发展,每年4000吨黄牛部位肉的采购给养牛户和屠宰加工生产企业带来了发展机遇。牛肉干是内蒙古民族的饮食特色和特产,有宝贵的文化理念,具有传统性和时尚性。旺牛人以内蒙古得天独厚的资源优势,推出符合现代理念的绿色、营养、健康、安全、自然的牛肉食品,提供给消费者的不仅仅是优质产品,更是一种消费理念和高品位的生活方式。

旺牛休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

旺牛休闲食品在营养学原理为基础,除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。旺牛休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

旺牛休闲食品的经营者无疑是成功的,如今在整个餐饮市场,它声名远播,已经成为消费者的首选。旺牛休闲食品推出以来,一直秉承着“诚信、务实、创新、共赢”的企业理念,以最优质的产品、最热忱的服务、最完善的售后体系,为加盟商提供一个稳定的创业平台。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON