标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

圣百诺牛肉干食品

点击图片查看原图
品牌: 圣百诺牛肉干食品 关注次数: 578
成立时间: 2004 区域授权: 内蒙古
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 内蒙古
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 内蒙古 通辽市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:06
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

圣百诺牛肉干食品坐落于美丽的内蒙古自治区通辽市,拥有专业的配套车间,是一家专业从事肉类生产,研发,销售为一体的现代化企业,“圣百诺”是本公司打造的自主品牌。她诞生于闻名全国的“黄牛之乡”、“牛肉干之乡”的内蒙古科尔沁大草原,依托内蒙古草原独特的地域优势与丰富的资源优势,将原生态、原产地的农牧产品和山野菌菜研发成营养、安全、健康的特色美食。从原料产地到传统加工工艺再到科学生产流程始终保持“原滋原味”的自然风味,让至真、至纯的内蒙古特产——“圣百诺”系列美食走入千家万户。“圣百诺”给您带来的是食尚美味和健康的承诺!欢迎广大经销商来电垂询!

圣百诺牛肉干食品不断推陈出新,有牛肉干系列,休闲肉制品系列,炒货系列,蜜饯系列,腌腊系列,厨房食品系列等共计200余个花色品种及规模,质佳、味美、营养,深受各方欢迎,其中牛肉干、鸭肫干、鸭舌等产品享有很高声誉,十分俏销,为消费者购买的首选品牌之一。

圣百诺牛肉干食品在激烈的市场竞争中,立丰休闲食品紧紧抓住发展机遇,确立了“以市场为导向,以品牌为龙头,以创新为先导、以现代商业为目标”的品牌发展战略,从观念、体制、管理、经营、服务等方面对企业进行脱胎换骨的改造,圣百诺牛肉干食品逐步把一家前店后工场式的传统商店打造成为产品系列化、产销一体化、经营连锁化、管理科学化,拥有自主研发、自主加工能力的都市型现代商业。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON